Spanischer Glühwein mit Granatapfel und Vanille.
Cozy Abende mit Partner, Freunden oder Family in der schönsten Zeit des Jahres. 🍷🎄✨
1. Rotwein
Langsam erhitzen, bis er warm ist.
Maximal 75 Grad, damit der Alkohol nicht verkocht.
2. Gewürze
Nach 10 Minuten Zimt, Sternanis, Nelken, ½ geriebene Muskatnuss, und die Paste einer aufgeschlitzen Vanilleschote hinzugeben.
3. Granatapfel
Die Kerne des Granatapfel zermörsern um den Saft zu gewinnen. Anschließend Saft und Kerne dazugeben.
4. Süße
60g Kandiszucker oder Honig einrühren - je nach Geschmack.
5. Schuss
Vom Herd nehmen und 50ml Brandy unterrühren.
6. Enjoy
Euer Mulled Vino Caliente ist fertig! Kurz ziehen lassen, dann heiß genießen. Salud!
Zutaten (für 2 Personen):
-
0,75l Rotwein
-
60g Kandiszucker oder Honig
-
50ml Brandy de Jerez
- 1 Bio Granatapfel
- 1 Vanilleschote längs aufgeschlitzt
-
2 Zimtstangen
- 2 Sternanis
- 8 Nelken
-
½ oder 1 TL frisch geriebene Muskatnuss
